我打算開一間有限公司, 専幫助私人或企業, 制作網頁, 請問我的客人是否只限制在香港?

我打算開一間有限公司, 専幫助私人或企業, 制作網頁, 請問我的客人是否只限制在香港?

文章turbomen » 週二 1月 14日, 2014年 11:13 pm

另外, 我是否留在私人地方, 而在網上辧理一切的手續呢?

Best Regards,
turbomen

Re: 我打算開一間有限公司, 専幫助私人或企業, 制作網頁, 請問我的客人是否只限制在香港?

文章antonylee » 週三 1月 15日, 2014年 2:40 pm

No.

在香港開有限公司是沒有對其客人的來源作出限制.
你可以留在私人地方. 讓 會計妹 幫你辧理一切開公司的手續.

Best Regards
antonylee

Re: 我打算開一間有限公司, 専幫助私人或企業, 制作網頁, 請問我的客人是否只限制在香港?

文章turbomen » 週三 1月 15日, 2014年 2:46 pm

Thank you for your kind reply.
turbomen

文章antonylee » 週三 1月 15日, 2014年 3:14 pm

You are welcome :D
antonylee

文章會計妹 AccGirl » 週五 1月 17日, 2014年 3:10 am

先多謝 antonylee 的分享,亦多謝推薦會計妹。其實,大部份的秘書公司、會計公司也同樣提供成立有限公司服務,部份也不需要親身到公司辦理。

事實上,香港政府也接受你本人申請成立有限公司,只要填好表格及提供相關文件就可以了,當然也要交政府費用。(如你是香港人首次創業,會計妹也可以以$1的香港人創業優惠價為你代勞)

另外,要提一提你,在香港的銀行開設公司戶口是要親身到銀行辦理的(大戶除外),亦要大約2-3星期時間。所以如你用公司戶口收錢前,必須提早成立公司。

(先分享這些,下次再給你多些資料)
頭像
會計妹 AccGirl

回到 公司開業知識討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客