想瞭解一下如果我所在的公司設定押記,提交押記文件辦理登記有沒有時間限制﹖

想瞭解一下如果我所在的公司設定押記,提交押記文件辦理登記有沒有時間限制﹖

文章一文團隊 » 週五 7月 19日, 2013年 1:46 pm

求幫忙~~
一文團隊

Re: 想瞭解一下如果我所在的公司設定押記,提交押記文件辦理登記有沒有時間限制﹖

文章會計妹 AccGirl » 週五 7月 19日, 2013年 9:13 pm

這個當然有啦,設定押記的文書及填妥的按揭或押記詳情,應在設定押記日期起計五個星期內交付公司註冊處。如屬一項在香港以外設定的押記,並包含位於香港以外的財產,公司須以適當的努力發送有關文書(或文書的核證正確副本),並於香港接獲有關文書的日期起計五個星期內,把有關文書(或核證正確副本) 及按揭或押記詳情交付公司註冊處。
頭像
會計妹 AccGirl

Re: 想瞭解一下如果我所在的公司設定押記,提交押記文件辦理登記有沒有時間限制﹖

文章一文團隊 » 週三 7月 31日, 2013年 4:42 pm

明白曬啦~
多謝~
一文團隊

文章采芹逹人 » 週二 8月 13日, 2013年 7:06 pm

會計妹 AccGirl 寫:這個當然有啦,設定押記的文書及填妥的按揭或押記詳情,應在設定押記日期起計五個星期內交付公司註冊處。如屬一項在香港以外設定的押記,並包含位於香港以外的財產,公司須以適當的努力發送有關文書(或文書的核證正確副本),並於香港接獲有關文書的日期起計五個星期內,把有關文書(或核證正確副本) 及按揭或押記詳情交付公司註冊處。

多謝曬啦!! :D
頭像
采芹逹人

回到 公司開業知識討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客